180202-TC-4642-PXDG

通用型智慧手機防盜架

高剛性鍛鋼製造的Gripzo手機防盜架,可以完全防止手機被竊並且破壞偷竊者的計畫。防盜架目前可供應黑色及白色款式,客製化顏色必需有最低訂購量。單一的Gripzo手機陳列防盜架使用相同的底座結合可調式握爪鎖具,可以完全防護任何品牌、不同尺寸的智慧手機。Gripzo全機械結構防盜架的高投資報酬率是其他展示防盜產品無法比擬的,因為沒有任何感應器、電子元件、防盜線、亂報警等狀況,自然就不會持續增加展售防盜設備的採購金額及人力維護的成本。在展售的過程中,管理者或店員只需使用一支鑰匙就可快速的上鎖及解鎖手機並即時提供手機給客戶體驗試用。顧客可以自由拿取試用他們想購買的手機,而且沒有任何防盜線的拉扯阻礙、防盜器誤警報亂叫的尷尬場面,更重要的是服務人員可把握時間進一步與當前潛在的顧客洽談,深入了解客戶需求,進而提高產品的成交率及相關配件的銷售。這也是為什麼Gripzo的機械式防盜架不僅能完全的防護展售中的手機或平板,而且又能夠幫助店家提高銷售率的原因。

可調式握爪鎖具

Gripzo的可調式握爪鎖具可適用於任何品牌、不同尺寸的智慧手機。目前Standard標準型握爪可適用目前市場上98%以上的智慧手機,例如iPhone 8 plus、Samsung Galaxy S8等。XL加大型握爪則可適用其餘的更大尺寸手機,即所謂的 Phablets類平板手機。店家量測展售手機的尺寸之後,只需調整Gripzo防盜架的可調式握爪(standard標準型握爪及加XL加大型握爪)。目前世界上任何品牌不同尺寸的手機皆可完全適用Gripzo防盜架,例如:Apple iPhone X、Samsung Galaxy S7&8S、iPhone 7 & 7 plus、iPhone 8 & 8 plus、Samsung Galaxy S5、Samsung Galaxy S6、Samsung S6 Edge & S6 edge+、Huawei P9 & P10等等不勝枚舉。


立架展示檢視角度

可依實際需求調整Gripzo防盜架的傾斜陳列檢視角度並鎖固,不管要安裝於桌面平面、牆面垂直面都非常的容易及快速。

展售品的供電

經由立架底座中間所預留的通道,展售品的變壓器可配置於展示檯下方,充電線可以由底座下方穿出至上方供電,此設計及配置可確保展示檯整齊乾淨、手機、平板或手錶可持續供電展售且充電線不會被偷竊。

Gripzo手機防盜架型式及支援尺寸如下


Standard標準型握爪+底部短擋板( short bottom grip)

最小寬度:5.5公分
最大寬度:9公分
最小長度:11.8
最大長度:15.9公分
支援厚度:3mm-14mm


Standard標準型握爪+底部長檔板( XL bottom grip)

最小寬度:5.5公分
最大寬度:9公分
最小長度:12.9公分
最大長度:16.8公分
支援厚度:3mm-14mm


XL加大型握爪( XL version)

最小寬度:8.7公分
最大寬度:12公分
最小長度:14.2公分
最大長度:19.3公分
支援厚度:3mm-14mm


底座尺寸-螺絲孔位及種類

長度:10.5公分
寬度:8.5公分

手機陳列展示防盜座,手機防盜器,手機展示防盜,手機防盜裝置


手機陳列展示防盜座,手機防盜架,手機展售防竊,手機防盜警報器

Gripzo,手機防盜展示架,手機防盜器,手機防盜繩
產品型錄下載:
通用型智慧手機防盜架

快速上鎖和解鎖

Gripzo產品獨特的可調式握爪鎖具及上鎖解鎖設計,使用單一支鑰匙即可在數秒鐘內解鎖這些被防護的展售裝置。

單一立架適用所有尺寸

Gripzo防盜立架的可調式握爪鎖具結構適用於任何品牌、不同尺寸的智慧手機及平板電腦,Gripzo已推出10.1吋以上平板電腦和6吋以上手機使用的防盜產品。

高鋼性鍛鋼材質製造

將智慧手機及平板電腦鎖固在高鋼性鍛鋼材質所製成的防盜握爪中,可提供完全的防盜防護且不會有電子式防盜器、防盜線所帶來的誤報亂叫及高維護成本。

高投資報酬率ROI

一次性的購買Gripzo的展示防盜立架,可以得到完全的防盜,低維護成本,耐久的使用。

聰明的設計

開放式握爪鎖具設計,完全不會遮蔽或影響手機或平板電腦的操作使用,例如:觸控、充電、按鍵使用及任何的無線通訊技術,例如3G、GPS、WIFI、藍芽等。

展示陳列防盜解決方案

點擊進入查看相關產品

POS系統平板防盜解決方案

點擊進入查看相關產品

主題圖片來源:richcano. 技術提供:Blogger.